wahana bermain untuk keluarga di jakarta
wahana bermain untuk keluarga di jakarta

Siapa bilang sulit untuk mendapatkan wisata hiburan keluarga di Jakarta? Siapa bilang liburan bareng keluarga itu harus ke luar kota biar seru? Kamu tetap bisa kok menikmati liburan yang menyenangkan bersama dengan keluarga tanpa perlu pergi jauh-jauh. Apalagi untuk kamu yang tinggal di wilayah Jakarta.

Memiliki waktu yang berkualitas dengan keluarga itu memang sangat penting. Karena momen ini adalah momen untuk membangun kembali konseksi setelah masing-masing sibuk dengan kegiatannya selama hari kerja. Nah, untuk itu adanya weekend atau hari libur nasional sangat menguntungkan banget deh.

Jadi, kamu bisa merencanakan untuk bisa pergi berlibur bersama dengan keluarga agar tidak kekurangan waktu yang berkualitas. Salah satu contohnya adalah dengan pergi ke wahana bermain air seperti Snow Bay Waterpark.

Kamu bisa bermain dan berbagi keceriaan bersama dengan adik, kakak, orang tua, dan saudara di Snowbay ini. Apalagi, Snowbay Taman Mini tidak hanya dikhususkan untuk anak-anak, tapi juga untuk remaja, orang dewasa, hingga orang tua. Jadi, kamu bisa menikmati liburan di Snowbay TMII ini bersama keluarga kamu.

promo harga tiket snowbay waterpark tmii
promo harga tiket snowbay waterpark tmii

Wahana yang disuguhkan pun sangat bervariasi dan tidak monoton. Sehingga kamu bisa mencoba semua permainan yang ada disini sampai merasa puas. Permainan di SnowBay Waterpark TMII yang bisa kamu coba diantaranya adalah Kolam Ombak, Kolam Arus, Boombaster (ember raksasa berisi air), dan Cool Running (seluncuran kembar) dengan kecepatan mencapai 50km per jam.

Keseruan bermain di sini akan membuat kamu lupa waktu deh. Karena, semua permainan yang tersedia di Snowbay memiliki keseruan yang berbeda-beda dan membuat kamu ketagihan untuk mencobanya.

Mudahnya memesan tiket Snowbay TMII juga bisa kamu rasakan kok dengan memesannya secara online. Dengan membeli secara online juga akan memberikan kamu kesempatan untuk mendapat harga diskon yang tentunya membuat kamu semakin hemat.

Jadi, udah nggak ada alasan lagi kan untuk nggak menikmati liburan bersama keluarga dengan alasan tidak ada tempat wisata menarik terdekat di Jakarta?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here